HSV-Futsaler scheiden im Viertelfinale aus

Im Viertelfinale um die Deutsche Meisterschaft hatten die HSV-Futsaler in zwei Spielen gegen Jahn Regensburg das Nachsehen.

„Wir waren stark dezimiert und haben trotzdem ein gutes Spiel gemacht“, sagte Mohamed Labiadh, Sportlicher Leiter der HSV-Futsaler, nach Abpfiff. Die Rothosen haben auch das zweite Viertelfinalspiel gegen Jahn Regensburg verloren und sind damit aus den Playoffs um den Deutschen Meistertitel ausgeschieden. Mit 2:6 mussten sich stark dezimierte Hamburger in der Oberpfalz geschlagen geben, nachdem sie das erste Spiel in Hamburg vor einer Woche mit 1:2 nach Verlängerung verloren. Nikola Stankovic, Jure Pusic und Maximilian Grünberg fehlten gesperrt, Onur Saglam war wegen einer Verletzung nicht dabei und Michael Meyer und Labiadh waren angeschlagen.

Bis Ende der ersten Hälfte hielten die Hamburger das Spiel offen. Nach 16 Spielminuten traf Nattan Soares für das Heimteam und Halison Goncalves legte nur zwei Minuten später nach. Mit 2:0 ging es in die Pause.

Im zweiten Durchgang trafen Lucas Kruel und wieder Soares binnen drei Minuten für den SSV Jahn, ehe Carlos Neves direkt im Anschluss das erste Hamburger Tor erzielte. In der 33. Spielminute legte Goncalves für Regensburg nach, ein Eigentor von Raul Guimaraes sorgte drei Minuten später für den zweiten Hamburger Treffer. Alcides Filho erzielte schließlich das letzte Tor der Partie. „Wir haben gut mitgespielt, aber am Ende hat Regensburg verdient gewonnen“, bilanzierte Labiadh.

HSV-Futsal: Ceylani (C), Labiadh, Meyer, Neves, Atai, (Thiemann, Heideri, Lastro)

Tore: 1:0 Soares (16. Spielminute), 2:0 Goncalves (18.), 3:0 Kruel (25.), 4:0 Soares (27.), 4:1 Neves (28.), 5:1 Goncalves (33.), 5:2 Guimaraes (ET, 36.), 6:2 Filho (39.)